Дочь Тома Круза стала копией отца

круз

Совсем недавно папарацци удалось сделать уникальный снимок бывшей супруги Тома Круза — Кэти Холмс и их совместной дочери по имени Сури.

Увидев в сетях фотоснимок, поклонники моментально сделали вывод о том, что девочка является точной копией своего отца. К слову, сам отец вряд ли знает от том, насколько его дочь с ним схожа, ведь после развода он ни разу не изъявлял желания увидеться с ребёнком.

А буквально несколько дней назад Кэти Холмс сама опубликовала в Instagram фото Сури. Снимок был сделан тогда, когда мама и дочь вместе работали волонтёрами в лагере для беженцев. Кэти часто рассказывает, что Сури является очень доброй и милосердной девочкой. Она с самого детства проявляет заботу к детям из малообеспеченных семей, раздаривая им свои игрушки.

сурисури

К слову, сама Холмс, разорвав отношения с Крузом, всё своё внимание отдавала ребёнку. Хотя женщина и завела отношения с мужчиной по имени Джейми Фокс, ни до чего серьёзного они не дошли.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *