Промоутер Юлии Началовой рассказал о её бедственном финансовом положении

началова

Промоутер Юлии Началовой Сергей Лавров дал интервью для издания Teleprogramma.pro. В своём рассказе мужчина указал на то, что в последние несколько месяцев певица находилась в тяжёлом финансовом положении.

Единственными средствами, которые выручали девушку, являлись алименты на содержание дочери Веры, выплачиваемые её бывшим супругом Евгением Алдониным.

Причём есть предположение, что бо́льшая часть этих денег уходила на покупку лекарств для лечения Юлии. Сергей подчеркнул, что из-за нехватки денег Началова соглашалась работать даже за самые маленькие гонорары. Известно, что за последнее своё выступление она получила всего 150 тысяч рублей.

началова

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Напомним, что певица скончалась 16 марта 2019 года в одной из клиник Москвы. По заключению врачей, на смерть девушки повлиял абсцесс, который и вызвал остановку сердца. Похороны прошли 21 марта. Проводить артистку в последний путь пришли фанаты, родственники и коллеги.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector