Британский пассажирский самолет перепутал страну и город при перелете

самолет

Крайне неприятная история произошла с пассажирами британской авиакомпании British Airways. Всё дело в том, что вместо немецкого города Дюссельдорф, куда летели люди, самолёт приземлился в шотландском Эдинбурге.

Пилоты до последнего момента не знали о том, что летят не в том направлении. Позже выяснилось, что членам экипажа предоставили не тот путевой лист, из-за чего и возникла заминка. Сами же пассажиры сперва даже не поверили в то, что действительно прилетели в совсем другую страну. Многие посчитали, что это шутка.

Однако голос, раздавшийся в аэропорту и поприветствовавший людей в Эдинбурге, дал всем понять, что они действительно находятся в Шотландии. По прилёту капитан воздушного судна стал думать, как исправить ситуацию. При этом самолёт не менее двух часов пробыл на стоянке.

Эдинбург вместо Дюссельдорфа

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

У пассажиров закончилась еда и вода. Кроме того, туалеты были закрыты, из-за чего возможности сходить по нужде не предоставлялось. Всё это порядком разозлило людей и наложило свой отпечаток на престиже авиакомпании. Известно, что уже сейчас пострадавшие от невнимательности пассажиры находятся в Германии. Работники авиакомпании искренне извинились перед своими клиентами, надеясь на их понимание.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector