Британский пассажирский самолет перепутал страну и город при перелете

самолет

Крайне неприятная история произошла с пассажирами британской авиакомпании British Airways. Всё дело в том, что вместо немецкого города Дюссельдорф, куда летели люди, самолёт приземлился в шотландском Эдинбурге.

Пилоты до последнего момента не знали о том, что летят не в том направлении. Позже выяснилось, что членам экипажа предоставили не тот путевой лист, из-за чего и возникла заминка. Сами же пассажиры сперва даже не поверили в то, что действительно прилетели в совсем другую страну. Многие посчитали, что это шутка.

Однако голос, раздавшийся в аэропорту и поприветствовавший людей в Эдинбурге, дал всем понять, что они действительно находятся в Шотландии. По прилёту капитан воздушного судна стал думать, как исправить ситуацию. При этом самолёт не менее двух часов пробыл на стоянке.

Эдинбург вместо Дюссельдорфа

У пассажиров закончилась еда и вода. Кроме того, туалеты были закрыты, из-за чего возможности сходить по нужде не предоставлялось. Всё это порядком разозлило людей и наложило свой отпечаток на престиже авиакомпании. Известно, что уже сейчас пострадавшие от невнимательности пассажиры находятся в Германии. Работники авиакомпании искренне извинились перед своими клиентами, надеясь на их понимание.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?