Жители Бишкека устроили давку в борьбе за бесплатные бургеры от Тимати

тимати

Огромное количество горожан из столицы Кыргызстана стали гостями на открытии первой бургерной от репера Тимати.

Незадолго до этого музыкант дал жителям Бишкека обещание о том, что подарит каждому из них бесплатный бургер, сделанный собственными руками. Такое заявление смогло привлечь несколько тысяч людей, и в погоне за бесплатными бургерами они устроили настоящую давку.

Все вокруг толкали друг друга и не замечали ничего под ногами. Как сообщают работники полиции, за время мероприятия было потеряно более двадцати детей. Несмотря на то что сцена была окружена плотной стеной из охранников и полицейских, фанаты всё равно умудрялись перелазить через ограждения в надежде максимально приблизиться к кумиру.

По последним данным издания «Sputnik Кыргызстан», никого из дебоширов не потребовалось доставлять в отделение полиции. С каждым правонарушителем была проведена воспитательная беседа. Однако другое издание под названием «АКИpress» всё же утверждает, что несколько человек оказались задержаны. Из медицинских центров пришла информация о том, что пострадавших во время мероприятия обнаружено не было. Напомним, что ранее подобная ситуация уже случалась во время открытия брендовых бургерных в Екатеринбурге и Краснодаре.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?