Звезда «Дома-2» обвинила Андрея Малахова в рукоприкладстве

малахов

Звезда телепроекта «Дом-2» Нонна Щукина поделилась со своими фанатами шокирующей новостью.

Девушка опубликовала в социальных сетях видеообращение, в котором рассказала о том, что её избил знаменитый телеведущий Андрей Малахов. Никаких подробностей о том, в эфире какой из телепередач это произошло, нет. Однако Щукина детально описала само происшествие.

Как оказалось, сразу после съёмок программы Андрей потребовал, чтобы Нонна прошла за кулисы. А уже там, вдали от глаз гостей, стал наносить девушке удары, обвиняя её в попытке срыва эфира. Пострадавшая сообщила, что побои были зафиксированы работниками медицинской службы. Теперь, имея на руках протокол, участница «Дома-2» собирается написать заявление в полицию. Сам Малахов на обвинения пока никак не отреагировал.

малахов

Девушка же очень просит всех подписчиков и неравнодушных людей поддержать её, ведь в дальнейшем подобное может произойти с каждым из гостей телепроектов Андрея.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?