Гарик Харламов опубликовал в Сети фото «женского варианта» Павла Воли

харламов

В последнее время в жизни юмориста Гарика Харламова всё чаще и чаще встречаются люди, имеющие с ним очень сильное сходство.

Одним из самых удивительных экземпляров стала некая женщина из метро. Она ехала с закрытыми глазами и выглядела очень усталой. Однако это не помешало всем в округе понять, что пассажирка является точной копией самого Гарика Харламова.

харламов

Сперва шоумен опубликовал оригинальный снимок этой женщины, а затем и вовсе с помощью фотошопа расположил себя рядом с ней, в такой же косынке и позе. В комментарии мужчина в шутку написал о том, что едет на работу со своей сестрой.

харламов

Публикация пришлась по душе поклонникам артиста и очень быстро набрала тысячи лайков и комментариев. После этой истории социальные сети Гарика стали трещать по швам от присылаемых поклонниками сообщений. И, дабы отвести от себя такое количество внимания, он решил опубликовать в Сети «двойника» Павла Воли. «Близнецом» юмориста оказалась девушка, играющая на рояле.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?