Малышева показала маму-инвалида и рассказала об обустройстве её квартиры

малышева

Телеведущая Елена Малышева уже много лет стоит на страже здоровья россиян. Именно она провела наибольшее количество телепередач о здоровом образе жизни.

Поклонники программы «Жить здорово» уже не раз встречались с креативным подходом женщины к своей работе. Однако на этот раз Елена решила устроить съёмки в необычном месте, а именно в квартире своей престарелой мамы Галины Александровны. Темой для нового выпуска стало обустройство квартиры для человека в возрасте или инвалида.

Галина Александровна перемещается с помощью специальной коляски, а потому в доме соблюдены все условия для лёгкого передвижения. Первым, на что обратила внимание телеведущая, стало отсутствие плинтусов и скользкого кафеля.

По-особенному устроена и ванная комната. Там для пожилой женщины поставлен высокий унитаз и более низкая раковина, чтобы ей было удобно совершать все необходимые действия, сидя в коляске. В целом интерьер оказался очень приятным и позитивным. Светлые тона поднимают настроение и создают впечатление особого уюта.

Кроме всего прочего, зрители обратили внимание на невероятное сходство Малышевой со своей мамой. Галина Александровна подготовилась к встрече, надев элегантный костюм и сделав утончённый макияж. Этим она ещё больше восхитила поклонников.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?