Алексей Панин отказался от алкоголя и начал делать уколы красоты

панин

Самый известный скандалист в мире российского шоу-бизнеса, знаменитый актёр Алексей Панин, решил кардинально изменить свой образ жизни.

В Сети стала появляться информация о том, что мужчина полностью отказался от алкоголя в пользу здорового образа жизни. Кроме того, актёр стал частенько наведываться на приём к дерматологам и косметологам, дабы вернуть молодость своей коже.

Впервые увидеть изменения во внешности Алексея окружающим удалось на похоронах Владимира Этуша. Там, многие коллеги, включая Сергея Маковецкого, поддержали Панина, назвав такое решение правильным.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Рассказывая о своих модернизациях, актёр пояснил, что делает это лишь потому, что он артист, а как известно, все артисты «торгуют» своим лицом.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector