В Сети появились первые фото Армена Джигарханяна после болезни

снимки Армена Джигарханян

Ещё осенью прошлого года поклонники знаменитого актёра Армена Джигарханяна узнали жуткие новости. Их кумира госпитализировали со всеми признаками гипертонического криза.

Конечно же, фанаты начали сильно переживать о здоровье артиста. Кроме того, масла в огонь подливал тот факт, что в СМИ не поступало никаких новостей о состоянии мужчины. Так, будучи в неведении, поклонники провели несколько месяцев. И только сейчас наконец-то в социальных сетях появился снимок любимого актёра.

снимки Армена Джигарханян

Автором поста стал его друг — Артур Согомонян. Именно он взял на себя ответственность и рассказал о том, что с Арменом Джигарханяном уже всё хорошо. Конечно же, пока что мужчина много отдыхает и проходит реабилитацию после болезни. Однако его эмоциональное состояние значительно улучшилось. Он постоянно гуляет с друзьями и проводит много времени на свежем воздухе. Пока что врачи не разрешают актёру возвращаться к работе. Сам же он уже с нетерпением ждёт выхода в свою профессиональную сферу.

Как известно, в театре была утверждена премия имени Армена Джигарханяна. По этому случаю мужчина планирует сам отбирать конкурсантов и выбирать из них лучших. Такие новости очень порадовали фанатов актёра. Все с нетерпением ждут окончательного выздоровления кумира и его скорейшего возвращения на сцену.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?