Близкий друг Майкла Джексона подтвердил слухи о педофилии артиста

джексон

Уже довольно долгое время в мире непрерывно ведутся разговоры о наклонностях Майкла Джексона к педофилии.

Ранее такую информацию подтверждали сестра певца Ла Тойя Джексон и его коллеги. Теперь же к их числу присоединился и близкий друг артиста раввин Шмули Ботич. Мужчина публично заявил о том, что верит в слова героев кинофильма «Покидая Неверленд». В кинокартине двое мужчин по имени Уэйд Робсон и Джеймс Сейфчак рассказали все подробности того, как являлись жертвами сексуального насилия Джексона в возрасте от семи до четырнадцати лет.

Ботич подчеркнул, что слова молодых мужчин вполне могут быть правдивыми. Майкла действительно нельзя было оставлять наедине с детьми. Это было его «пристрастием». Кроме этого, друг артиста решил обнародовать несколько телефонных разговоров, в которых они общались на абсолютно различные темы.

Джексон рассказывал, что очень боится стареть и хочет навсегда остаться молодым и резвым, как ребёнок, чтобы вечно играть в свою любимую игру — прятки. Он говорил о том, что боится умирать и видит себя мёртвого в окружении детей, которые отчаянно защищают его душу.

майкл джексон с ребёнком

Шмули Ботич поделился с поклонниками артиста информацией о том, что тот чувствовал себя очень одиноким и несчастливым и, возможно, именно из-за этого приветствовал такие неформальные отношения с несовершеннолетними.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?