Мэр Белгорода принял присягу под саундтрек из «Звёздных войн»

Мэр Белгорода

В Сети появились кадры, сделанные во время избрания нового мэра Белгорода.

По официальным данным, новым градоначальником стал депутат по имени Юрий Галдун. Сперва может показаться, что это самое что ни есть обычное мероприятие. Однако тот, кто всё же решил посмотреть видеоролик, был приятно удивлён. Новый лидер вышел на сцену для того, чтобы дать присягу, под саундтрек из знаменитого фильма «Звёздные войны».

Присутствующие на торжестве не заметили в мелодии ничего необычного. А вот настоящие фанаты космического кинофильма, сразу же узнали музыкальное сопровождение. Многие посмеялись, сказав, что в зале слышался лишь звук активированного звёздного меча. Как стало позже известно, музыку для выхода мэра выбирала руководитель отдела культуры. Женщина признаётся, что хотела подобрать что-то современное и новое, при этом не посмотрела на автора мелодии.

К слову, за Юрия Галдуна проголосовали 30 членов администрации. За двух других кандидатов не было отдано ни одного голоса.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *