Саша Савельева родила первенца

савельева

В жизни солистки группы «Фабрика» Александры Савельевой произошло настоящее чудо. Девушка впервые стала мамой.

Первенец родился в московском медицинском центре «Мать и дитя». Никаких официальных новостей о пополнении ни сама Саша, ни её супруг Кирилл Сафонов пока не сообщали. И это вовсе не удивительно, ведь пара пыталась скрыть от чужих глаз и саму беременность девушки.

Савельева и Сафонов

Однако самые верные и внимательные поклонники догадались об интересном положении своей любимицы ещё в конце прошлого года, когда она начала надевать слишком свободные платья для выступлений. При этом даже одежда не могла скрыть округлый животик артистки.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Уже известно, что на время декрета Александры её заменит некая Антонина Клименко. Ранее эта девушка являлась солисткой группы «Мобильные блондинки», а в последнее время она всё чаще начала выходить на сцену вместо прежней участницы группы.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector