В екатеринбургском техникуме произошла пьяная драка между преподавателями и кадетами

кадеты

В который раз екатеринбургский техникум «Рифей» оказывается в самом центре внимания. Ранее сообщалось, что на территории этого учебного заведения был изнасилован один из кадетов. Насильниками оказались его сокурсники.

На этот же раз отличились преподаватели учреждения. Как уже известно, в день происшествия на территории техникума проводились торжественные сборы. Скорее всего, именно это стало поводом для ночного застолья учителей. После того как преподавательский состав закончил с выпивкой, они всей компанией вышли на территорию заведения. Там им на пути повстречалась группа кадетов.

Между взрослыми и детьми завязалась серьёзная драка. Увидев это, работники службы охраны сразу же вызвали полицию. Однако к моменту, когда полицейская машина прибыла на место преступления, многие курсанты успели разбежаться.

Представитель УМВД Екатеринбурга — Ирина Каргаполова рассказала, что звонок в полицию был совершён в районе двух часов ночи. Среди задержанных оказали четверо человек, из которых трое — пострадавшие. Все побои были сняты работниками судебной медицинской экспертной службы. После выяснения всех обстоятельств произошедшего, будут приняты меры наказания.

драка

В то же время своё интервью дал уполномоченный по правам ребёнка Игорь Мороков. Он рассказал, что был на закрытии сборов, и даже подумать не мог, что через несколько часов может произойти такое происшествие.

Читайте еще:   Мэр Белгорода принял присягу под саундтрек из «Звёздных войн»
Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

 

Adblock
detector