Настасья Самбурская опубликовала обнажённое фото в подгузнике

самбурская

Актриса российского кинематографа Настасья Самбурская всегда славилась своей эпатажностью и раскованностью. Девушка, являясь ещё и блогером, очень часто публикует в социальных сетях необычные и даже скандальные фото.

Возможно, именно благодаря этому она смогла заработать популярность и собрать 10 млн подписчиков в своём личном блоге. Буквально на днях Настасья уже успела шокировать своих фанатов, опубликовав фотоснимок, на котором её лицо изувечено ссадинами и гематомами. В комментариях к фото она написала «Настоящий приревновал к будущему».

самбурская

Сперва подписчики действительно поверили в то, что девушку избили. А позже оказалось, что актриса лишь немного поиграла с гримом. Поклонники ещё не успели оправиться от предыдущего розыгрыша, а Самбурская уже подготовила новую порцию потрясений.

Для очередной публикации девушка выбрала довольно пикантное фото, с обнажёнными ногами и спиной. Однако вместо красивого кружевного нижнего белья, на ней был надет подгузник для взрослых. Местом съёмки стала одна из больниц, являющаяся локацией для нового проекта.

самбурская

Подписчики, увидев подобное, сразу же поделились на два лагеря. Одни восторгались актрисой и её отличным чувством юмора, а другие активно критиковали фотографию. К слову, критика для Настасьи совершенно не страшна. Девушка уже давно создала колонку в своём микроблоге под названием «Доска позора». Туда она помещает тех авторов, которые с особой яростью критикуют актрису.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?