Ольга Бузова была замечена с неизвестным мужчиной в Испании

бузова

Личная жизнь артистки Ольги Бузовой то и дело привлекает к себе внимание со стороны поклонников.

А всё потому, что красивая и талантливая девушка никак не может найти себе достойного мужчину, с которым будет чувствовать себя счастливой и защищённой. Именно поэтому любой мужчина, находящийся в компании Ольги, становится для подписчиков потенциальным ухажёром их любимицы. Так, недавно Бузова вместе со своей мамой Ириной Александровной улетела в Испанию. Там прекрасная половина семейства решила отпраздновать день рождения родительницы и хорошенько отдохнуть.

бузова

Однако папарацци удалось выяснить, что в компании женщин был ещё и некий мужчина, который, к слову, преподнёс Ирине Александровне шикарный букет. У поклонников тут же начали рождаться надежды на то, что певица наконец-то нашла своё счастье. Но представитель звезды поспешил всех расстроить, рассказав, что на самом деле этот незнакомец является обычным гидом. Ольга наняла его для проведения экскурсии по городу, и судя по комментариям и публикациям, оказалась очень довольна.

Ни для кого не секрет, что девушка уже не раз пыталась найти себе достойную пару. Специально для этого она приняла участие в проекте «Замуж за Бузову», финалистом которого стал Денис Лебедев. Однако отношения мужчины и девушки по каким-то причинам не сложились.

На сердце светской львицы также претендовал и другой участник, Валентин Коробков. Недавно в своём профиле в социальных сетях он опубликовал видеозапись, на которой поздравляет Ирину Александровну с днём рождения. В комментариях к ролику мужчина называет именинницу тёщей. Скорее всего, он ещё теплит в себе надежды найти расположение Ольги.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *