Звезда «Аншлага» рассказал об обмане на Первом канале

Николай Бандурин

Ещё в феврале текущего года на телевидении появился очередной эфир программы «На самом деле», ведущим которой является Дмитрий Шепелев.

Главными гостями того прямого эфира стали знаменитый юморист программ «Аншлаг» и «Кривое зеркало» Николай Бандурин и его супруга. Темой для разговоров стал уход мужчины из семьи к молодой женщине, которая также появилась в студии. Она рассказывала, что живёт вместе с Бандуриным и занимается воспитанием их общего ребёнка. Гостем эфира стал и любовник супруги Николая.

История оказалась настолько правдивой и грустной, что многие поклонники стали без устали писать актёру письма с вопросами и пожеланиями. И вот только сейчас Николай Бандурин решил раскрыть тайну. Оказывается, никаких проблем в его семейной жизни не было. Всё, что видели телезрители, является обычной постановкой.

Николай Бандурин

Мужчина пошёл на такой обман ради денег. Всё дело в том, что не так давно у него приключилась настоящая трагедия. Из-за замыкания проводки сгорел большой дом, в котором жили Бандурины. Теперь у них нет жилья, из-за чего приходится снимать квартиру. А все заработанные деньги уходят на восстановление дома после пожара. В своём рассказе артист извинился перед телезрителями за введение их в заблуждения и попросил войти в его трудное положение.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?