Полина Гагарина приятно удивила фанатов своим фото без макияжа

гагарина

Недавно знаменитая певица Полина Гагарина отпраздновала свой тридцать второй день рождения. Праздник был проведён девушкой в Минске, где она дала грандиозный сольный концерт.

Все фанаты, пришедшие на мероприятие, сделали вывод о том, что артистка совершенно не стареет и остаётся всё той же юной красавицей. Прямо с мероприятия Полина опубликовала в своём профиле снимок на фоне воздушных шариков. Отличительной чертой фотографии является то, что девушка запечатлена без грамма макияжа.

гагарина

Её естественная красота и свежесть поразили поклонников. Абсолютно никто не остался равнодушным по отношению к имениннице. Все подписчики стали активно комментировать публикацию и засыпать автора многочисленными комплиментами. В стороне не остались и коллеги певицы. Самыми тёплыми словами Полину Гагарину одарили Филипп Киркоров и Игорь Верник.

Напомним, что совсем недавно певица вернулась из Китая, где она принимала участие в конкурсе, схожем с российским «Голосом». Единственным их отличием является то, что в китайской версии могут принимать участие лишь настоящие профессионалы. За границей Полину прозвали «Стеклянная сестра». Отныне этим прозвищем пользуются все родственники артистки.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?