Женщина из Португалии родила здорового ребёнка после своей смерти

ребенок

Удивительный случай произошёл в одной из клиник Португалии. Девушка по имени Катарина Секейра стала матерью после своей биологической смерти.

Известно, что Катарина была байдарочницей и попала в клинику из-за острого приступа астмы. Состояние пациентки оказалось настолько тяжёлым, что врачам пришлось ввести её в состояние искусственной комы. При этом она находилась на 19 неделе беременности.

Медработники всеми силами боролись за жизнь спортсменки, однако все усилия не увенчались успехом и девушка скончалась. Несмотря на всё это, врачи позаботились о будущем ребёнке Катарины Секейры и поддерживали её тело в состоянии жизнедеятельности до самого момента родов.

малыш

Когда тело женщины уже начало отмирать, акушеры провели кесарево сечение. Малыш родился здоровым и жизнеспособным. Его вес составил 1700 грамм. Сообщается, что все решения в отношении погибшей Катарины и её родившегося малыша принимали её близкие родственники.

Читайте еще:   В окружении Заворотнюк рассказали о её самочувствии после операции
Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

 

Adblock
detector