Анна Седокова подтвердила слухи о своём романе с хоккеистом

седокова

Слухи о новом романе бывшей солистки группы «ВИА Гра» появились ещё в конце прошлого года, когда Анна сама опубликовала в Сети пост со словами о том, что влюблена.

Через короткий промежуток времени девушка взяла свои слова обратно, однако подписчики уже начали подозревать, что между их любимицей и хоккеистом Андреем Мироновым существуют тесные отношения. Сперва и Анна, и её потенциальный избранник отрицали какие-либо слухи об их романе. Однако подписчики уже не верили в слова знаменитостей. К тому же Седокова то и дело публиковала в Сети фотографии роскошных букетов, подаренных ей любимым человеком.

И наконец-то, благодаря знаменитому шоу Регины Тодоренко, поклонникам удалось узнать, кто же на самом деле является бойфрендом Анны. Во время беседы девушка сама сказала, что её избранник не трус и хоккеист, после чего всё стало предельно ясно.

К слову, сам Миронов совсем недавно стал холостым. До этого он на протяжении двух лет встречался с моделью Александрой Харитоновой. Однако паре пришлось расстаться из-за скандального характера девушки.

миронов

Что же касается намерений молодого человека по отношению к Анне, пока ничего не ясно. Многие не верят в искренность этих отношений, ведь между возлюбленными большая разница в возрасте и, кроме того, у Анны уже имеется трое детей.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?