Бывший полицейский совершил похищение двух школьниц

полиция

В Московских СМИ появились шокирующие новости. Бывший работник полиции по имени Александр Казаков, совершил похищение двух несовершеннолетних школьниц.

Об этом в своих материалах сообщило издание РБК с ссылкой на достоверные источники. Как оказалось, две пятнадцатилетние девочки пропали прямо со школьного двора, находящего неподалёку от улицы Васильцовский Стан. С заявлением в полицию обратились родители похищенных, обеспокоившись тем, что долгое время не могут дозвониться детям.

Начав расследование, работники правоохранительных органов выяснили, что школьниц похитил именно Казаков. Это стало понятно благодаря записям с камер наблюдения, где отчётливо видно лицо похитителя.

Сразу же после выявления личности преступника, девочек нашли у него в квартире. У полицейских есть подозрения, что над детьми совершались действия сексуального характера. Материалы дела уже доставлены в Следственный Комитет РФ для дальнейшего решения судьбы Александра Казакова. Известно, что до 2011 года мужчина работал в Патрульно-постовой службе, откуда уволился по собственному желанию.

полиция

В прошлом году подобная ситуация произошла в Волгоградской области. Там мужчина, представившись полицейским, похитил девочку и четыре дня держал её у себя в квартире. В конечном счёте похищенная была найдена и доставлена родителям в целости и невредимости.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?