В России электронные сигареты могут быть приравнены к обычным

электронные сигареты

В последнее время по всей России своего пика популярности достигли электронные сигареты. На данный момент они являются незапрещёнными, из-за чего ими пользуются даже несовершеннолетние граждане.

Власти считают, что такой подход является неправильным. Именно поэтому они стали инициаторами некоторых изменений в законодательстве. Перед работниками профильных ведомств была поставлена задача раз и навсегда запретить детям, не достигшим 18 лет, пользоваться электронными сигаретами.

Причём за курение несовершеннолетними планируется введение административного штрафа. По мнению правительства, такая мера сможет значительно сократить количество правонарушений. Кроме того, нововведение поможет отрегулировать оборот обычных сигарет.

электронные сигареты

Также более активно заниматься борьбой с контрабандой табачных изделий посоветовали таким ведомствам, как МВД, ФТС и Роспотребнадзор.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *