Меган Маркл не разрешили надеть бриллиантовую тиару принцессы Дианы

меган маркл

В Великобритании уже ни для кого не является секретом то, что герцогиня Меган Маркл с большим трудом ладит с родственниками своего супруга, принца Гарри.

Недавно в семействе вновь произошёл конфликт. Как известно, женщина попросила у принца Чарльза разрешения надеть бриллиантовую тиару принцессы Дианы для визита на Фиджи. Однако монарх строго-настрого запретил подобное, аргументируя это тем, что невежливо блистать богатствами в гостях той страны, чья экономика оставляет желать лучшего.

Эта история разожгла серьёзный конфликт между принцем Гарри, его супругой и принцем Чарльзом. В разговоре с отцом Гарри заявил, что Меган всегда получает то, что хочет. В момент, когда ссора начала достигать своего пика, вмешаться пришлось самой Королеве Елизавете ІІ. Она, не выдержав скандалов, серьёзно поговорила с внуком, объяснив, что его супруга не может всегда получать то, что ей хочется.

Принцесса Диана

Кстати, за любовь требовать придворные служащие дворца в Кенсингтоне назвали Меган «Me-gain», что в переводе означает «Я требую». Известно, что герцогиня может с лёгкостью разбудить посреди ночи весь персонал только для того, чтобы те выполнили какую-нибудь из её просьб.

К слову, нельзя не отметить тот факт, что в день, когда Меган получила отказ от принца Чарльза, тиару надела Кейт Миддлтон и отправилась в ней на приём в Букингемский дворец.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?