Татьяна Брухунова удивила поклонников своим новым образом

брухунова

Ещё прошлым летом в мире шоу-бизнеса появились шокирующие новости. Расторгнуть свой брак решили юмористы Елена Степаненко и Евгений Петросян.

Как оказалось, супруги на протяжении пятнадцати лет жили раздельно, однако только сейчас решились на окончательный разрыв отношений. Сразу же после завершения бракоразводного процесса в Сети стали появляться слухи о романе Петросяна со своей молодой помощницей Татьяной Брухуновой. Парочку то и дело замечали на светских мероприятиях вместе.

Учитывая все произошедшие в жизни Евгения Петросяна события, на Татьяну тут же накинулись с критикой. Масла в огонь подливал и внешний вид девушки. Ведь, как известно, она не старалась быть привлекательной, не пользовалась макияжем и носила безвкусную одежду.

брухунова

И вот совсем недавно произошло невероятное событие. Татьяна опубликовала в Сети фото, на котором она предстала перед подписчиками очень привлекательной девушкой. Как позже оказалось, специально для участия в телешоу, стилисты сделали девушке причёску и макияж. Однако оставаться в таком облике Брухунова не захотела и уже на следующий день вышла на публику в своём привычном виде.

К слову, поклонники посоветовали ей задуматься о том, чтобы в дальнейшем всё же сменить свой образ на тот, какой создали для неё специалисты.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *