В Санкт-Петербурге установили «Надгробие» Владимира Путина

кремлевский дворец

Скандальное событие недавно произошло на территории культурной столицы России — в Санкт-Петербурге.

Там, прямо возле Исаакиевского собора, неизвестные установили конструкцию, напоминающую надгробие, и подписали её именем Президента России Владимира Владимировича Путина. Сразу же под фото лидера государства расположена надпись: «Он предал народ России». Ранее подобные случаи уже были замечены и в других регионах страны.

Так, ещё 10 марта подобная акция была проведена в городе Набережные Челны, находящемся в Республике Татарстан. Темой митинга стал протест против создания российского сектора сети Интернет. В своих лозунгах участники заявляли, что если Владимир Путин хоронит свободный интернет, значит стоит похоронить его самого.

Известно, что уже через пару дней были наказаны двое активистов Карим Ямадаев и Николай Переседов. Одного из них упекли за решётку на 28 суток, а другого на 6 суток. Похожее мероприятие было проведено и в Кургане. Там, 21-летний молодой человек Евгений Жуков самостоятельно смастерил из фанеры надгробие, подписал его и воткнул в снег на одном из местных кладбищ. Фото с надгробием он опубликовал в социальных сетях. Однако полиция, быстро среагировав, уже через несколько минут смогла задержать злоумышленника.

надгробие путина

К слову, ранее Евгений Жуков надевал на себя маску Путина и раздавал листовки с требованием оплатить налоги. За это правоохранительные органы на 15 суток заключили под стражу активиста.

Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

 

Adblock
detector