Алена Водонаева разорвала отношения с мужем

водонаева

Алена Водонаева и её муж Алексей Комов поистине считались одной и самых красивых и примерных супружеских пар.

Молодые люди знали друг друга очень давно, однако всего два года назад они поняли, что созданы друг для друга. После всего нескольких месяцев отношений Алексей сделал девушке предложение руки и сердца, от которого она просто не смогла отказаться. Первое время супруги не могли оторваться друг от друга. Они постоянно путешествовали вместе, а социальные сети ломились от их неисчислимого количества совместных фотографий и видеозаписей.

Поклонники искренне верили в то, что именно эта пара обречена на успех и долгую счастливую жизнь. Однако не так давно фанаты стали замечать, что Алёна больше не публикует в сети фото с мужем. Они живут в разных городах. И ко всему прочему, девушка перестала носить обручальное кольцо.

водонаева

Сперва журналисты попытались узнать у самой Водонаевой о том, что же произошло в её семейной жизни. Но девушка не стала как-либо комментировать ситуацию. Внести ясность в эту историю журналистам помогли общие знакомые пары. Оказалось, что супруги действительно не живут вместе. Причём инициатором разрыва стала именно Алёна. При этом никаких серьёзных конфликтов в отношениях пары не было. Они по-прежнему остаются друзьями и пока что совсем не планируют разводиться.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *