Репер Гуф записал песню в память об отношениях с Кети Топурия

топурия

Уже не раз репер Алексей Долматов, выступающий под псевдонимом Гуф, давал понять публике, что он очень жалеет о расставании с Кети Топурия.

Как известно, девушка разорвала отношения с мужчиной сразу же после его измены с восемнадцатилетней Яной Шевцовой. До этого Кети проживала в квартире своего возлюбленного. Чувствуя вину за содеянное, Алексей написал новую песню под названием «Пусто».

В ней он заложил огромный посыл к девушке, рассказав о том, как ему нравилось её присутствие в доме и как теперь без неё стало пусто. Даже по истечении времени мужчина всё равно мечтает извиниться перед девушкой и быть хотя бы друзьями. Между слов Долматов называет Кети святой женщиной, у которой не было никаких недостатков.

топурия и гуф

Учитывая тот напор, с которым репер пытается добиться прощения у своей экс-возлюбленной, поклонники предполагают, что она всё-таки может его простить. Хотя ране сама Топурия уже давала комментарий по этому поводу, рассказав, что рассталась с Гуфом не из-за измены, а из-за разных взглядов на жизнь.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?