Панин вновь оскорбил россиян, назвав их «злобными уродцами»

панин

Уже довольно долгое время актёр Алексей Панин поддерживает свой имидж скандалиста. Он то и дело оскорбляет Россию, власть и местных жителей.

На этот раз в своём профиле Instagram мужчина назвал жителей России «злобными уродцами». Аргументировал он это тем, что в момент, когда скончалась актриса Наталья Крачковская, многие пользователи сети оставили о ней нелестные комментарии. Это очень возмутило Панина и подвигло его к тому, чтобы начать оскорблять россиян.

Также в своём посте он напомнил о девочке по имени Ксюша, историю которой он публиковал у себя в профиле. Ребёнку нужна была помощь по сбору средств на операцию, однако под этим постом мало кто оставил свои комментарии. Через какое-то время очередной скандальный пост исчез из сети, но актёр его вновь продублировал. В своём микроблоге он рассказал, что администрация сайта постоянно удаляет его публикации.

Панин

Напомним, что ранее Панин уже высказывался по поводу России, называя её подлой и грязной страной.

Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

 

Adblock
detector