Жительница России бросила младенца на 4 дня и ушла гулять

малыш

Очередной случай родительской безответственности произошёл на территории Якутска.

Там, 37-летняя женщина оставила своего трехмесячного младенца на брата, имеющего судимость, и ушла в загул на четыре дня. Ребёнок был найден 3 апреля работниками правоохранительных органов.

Как стало позже известно, полицию вызвали соседи после нескольких дней непрекращающегося детского плача. Попав в квартиру, спасатели обнаружили младенца, лежащего на диване. Рядом с ним находилась пустая бутылочка для вскармливания. Никаких других людей в помещении не было.

Позже выяснилось, что брат, на которого был оставлен мальчик, уехал жить в одно из пригородных сёл. Пострадавшего ребёнка сразу же отправили в инфекционное отделение. Сейчас его здоровье находится в заботливых руках медработников. Что же касательно матери, она была найдена. Оказалось, что у неё есть ещё двое детей.

малыш

По причине неисполнения родительских обязанностей, её трёхлетнего сына практически сразу определили в дом малютки. Старший сын, которому уже исполнилось 10 лет, находится на воспитании родственников женщины. Его состояние признано удовлетворительным.

На данный момент стоит вопрос о возбуждении уголовного дела против матери, которая совершенно не занималась своими детьми и постоянно подвергала их риску.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?