Жительница России бросила младенца на 4 дня и ушла гулять

малыш

Очередной случай родительской безответственности произошёл на территории Якутска.

Там, 37-летняя женщина оставила своего трехмесячного младенца на брата, имеющего судимость, и ушла в загул на четыре дня. Ребёнок был найден 3 апреля работниками правоохранительных органов.

Как стало позже известно, полицию вызвали соседи после нескольких дней непрекращающегося детского плача. Попав в квартиру, спасатели обнаружили младенца, лежащего на диване. Рядом с ним находилась пустая бутылочка для вскармливания. Никаких других людей в помещении не было.

Позже выяснилось, что брат, на которого был оставлен мальчик, уехал жить в одно из пригородных сёл. Пострадавшего ребёнка сразу же отправили в инфекционное отделение. Сейчас его здоровье находится в заботливых руках медработников. Что же касательно матери, она была найдена. Оказалось, что у неё есть ещё двое детей.

малыш

По причине неисполнения родительских обязанностей, её трёхлетнего сына практически сразу определили в дом малютки. Старший сын, которому уже исполнилось 10 лет, находится на воспитании родственников женщины. Его состояние признано удовлетворительным.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

На данный момент стоит вопрос о возбуждении уголовного дела против матери, которая совершенно не занималась своими детьми и постоянно подвергала их риску.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector