Российские врачи обозлились на Елену Малышеву

малышева

В одном из эфиров знаменитой программы о здоровье «Жить здорово!» телеведущая Елена Малышева рассказала, что такой врачебной специальности, как остеопат, не существует.

Эти новости повергли в состояние шока многих докторов со всего государства. В их числе оказался и заведующий кафедрой остеопатии Северо-Западного медицинского университета Дмитрий Мохов.

Мужчина подчеркнул, что Малышева проявила свой непрофессионализм и незнание многих вопросов медицины. Об этом публике стало известно из прямого эфира радиостанции «Говорит Москва». А член Российской остеопатической Ассоциации Владимир Фролов дилетантами назвал всю команду Малышевой.

малышева

Как позже стало известно, Дмитрий Мохов лично разговаривал с директором Первого канала и просил его исключить из эфира сцены, порочащие имя остеопатов. Однако сама Елена Малышева ответила, что в своей программе она пытается максимально защитить интересы народа и разоблачить всех шарлатанов и мошенников.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?