Бритни Спирс снова очутилась в стенах психиатрической больницы

спирс

Самые верные фанаты знаменитой певицы Бритни Спирс наверняка знают о том, что ещё около десяти лет назад у девушки начались проблемы с психикой.

Причиной тому стали активная работа на сцене и череда трагически закончившихся отношений с мужчинами. Какое-то время девушке пришлось находиться под наблюдением психиатров, однако уже через короткий срок она снова вернулась к жизни.

Единственным человеком, который искренне поддерживал Бритни, стал её отец Джейми. Он всегда держал свою дочь в ежовых рукавицах, таким образом не давая ей поникнуть и вновь уйти в депрессию.

Совсем недавно в СМИ появились шокирующие новости о том, что певица вновь угодила в стены психбольницы. Фанаты предполагают, что причиной тому стала излишняя строгость отца.

Бритни Спирс

Хотя повлиять на ситуацию могла и недавняя болезнь Джейми. Известно, что ему пришлось пережить две сложных операции на кишечнике, после чего ему с трудом удалось выжить. Не менее важным толчком к депрессии является и запрет отца на женитьбу дочери с её бойфрендом Сэмом Асгари. Учитывая его довольно молодой возраст, такой запрет приносит Бритни лишь негативные эмоции.

Причём выйти замуж втайне от отца у девушки не получится, ведь со времён её первого попадания в клинику Джейми является официальным опекуном своей дочери. Именно поэтому он решает, как ей распоряжаться своими деньгами и своей жизнью.

На этот раз Бритни Спирс проведёт в больнице около месяца. Медики считают, что этого времени будет достаточно для полного восстановления.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?