Семья из Тюмени выбросила в мусорный контейнер несколько миллионов рублей

мусор

Довольно неприятная ситуация произошла в российском городе Тюмень.

Там молодая семья чуть было не попрощалась с несколькими миллионами рублей из-за своей растерянности. Всё дело в том, что члены семьи забрали к себе пожилую родительницу одного из супругов, а пустую квартиру, в свою очередь, продали. Вырученные со сделки средства мужчина и женщина сложили в пакет, посчитав это довольно безопасным. Однако никто из них и подумать не мог о том, что этот самый пакет будет перепутан с мусором и выброшен в мусорный контейнер.

Обнаружить пропажу удалось лишь через некоторое время, когда мусор из контейнеров уже был отправлен на мусороперерабатывающий завод. И тогда супругам не оставалось ничего другого, как отправиться на предприятие и просить о помощи.

Во время поиска паре пришлось перерыть около 10 тонн отходов. Но в конечном счёте поиски оказались успешными и деньги были найдены в целости и сохранности. В честь такого события директор завода Виктор Загидулин собрал целую пресс-конференцию, где рассказал о случившемся.

мусор

Но уже через несколько дней в пресс-службе завода сказали, что никакой конференции не было и описанный случай является не чем иным, как выдумкой. Почему работники предприятия стали отрицать всё вышесказанное, не известно. Однако каждый из них утверждает, что с поиском денег завод никогда не сталкивался.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?