Лолита раскрыла размер своей пенсии

лолита

Знаменитая российская певица Лолита Милявская перешагнула порог пятидесяти пятилетия, а значит она уже является пенсионеркой и может рассчитывать на социальные выплаты от государства.

Всех фанатов крайне интересовал вопрос, какую же пенсию начислят артистке. Об этом она решила поделиться с публикой «Первого канала» в телепередаче «Вечерний Ургант». Главной темой для обсуждений в этом эфире стал грядущий концерт певицы.

Однако, она не забыла рассказать и о том, какой же оказалась её первая пенсия. «Поздравьте меня, недавно я получила пенсию — 21 тысячу рублей» — рассказала Лолита. Конечно же, этих денег женщине явно не хватит на полноценную жизнь, а потому о том, чтобы бросить работу и сидеть дома, не может быть и речи. Иван Ургант поддержал Милявскую, заявив, что такая сумма является действительно очень маленькой, и было бы неплохо, если бы её повысили.

лолита

К слову, недавно государство повысило пенсию Аллы Пугачёвой. Ранее Примадонна получала 17 000 рублей, а теперь, благодаря званию Народной Артистки России, ежемесячная выплата составляет 47 000 рублей.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?