Анастасия Заворотнюк показала фанатам свой роскошный коттедж

заворотнюк

Жизнь знаменитой актрисы российского сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк кардинально изменилась в конце прошлого года.

Всё дело в том, что в жизни 47-лётней женщины появилась маленькая дочь Мила. Как сама актриса, так и её супруг Пётр Чернышёв, тщательно скрывали беременность. Причиной тому был риск не выносить ребёнка, ведь возраст Анастасии является не самым благоприятным для родов. Однако беременность прошла без каких-либо происшествий, и сейчас пятимесячная Мила растёт здоровой и полноценной девочкой. О пополнении в семействе стало известно совсем недавно, когда на обложке одного из изданий появилось фото счастливых родителей с малышкой на руках.

В связи с этим у многих фанатов стал возникать вопрос, изменилась ли как-нибудь обстановка в доме звезды, после появления там маленького ребёнка. Актриса решила не мучить публику в догадках и показала всем свой шикарный коттедж ценой в два миллиона долларов. Дом находится в пригороде Москвы, ближе к природе.

Известно, что переехать подальше от центра столицы Анастасия решила ещё в 2015 году. И с того момента супруги совместными силами строили жилище своей мечты. Сейчас же в трёхэтажном коттедже есть место для всех членов семьи. Очень часто там собираются старшие дети Анастасии — Майк и Аня. Хоть они уже и вполне самостоятельны, бывать дома у мамы является их любимым занятием.

К тому же массу внимания забирает маленькая Мила, воспитанием которой занимается вся семья. В своём интервью Анастасия рассказала, что одной из причин переезда в район Крекшино является то, что неподалёку похоронен её отец Юрий Андреевич. Он так и не успел побывать в доме своей дочери, так как скончался ещё четыре года назад.

Эта потеря стала очень трагической для актрисы, ведь она, как никто другой, был близка с отцом. Кроме того, через время умер и брат Анастасии — Слава. Это нанесло ещё больший удар на и без того раненое сердце девушки. Однако теперь всё это позади, ведь Мила то и дело, наполняет дом радостью и весельем. Огромное количество внимания девочке уделяет бабушка — Валентина Заворотнюк. Она постоянно играет с внучкой и буквально не может с ней расстаться.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?