Российского рэпера Face не допустили к службе в армии из-за татуировок

Рэпера Face не взяли в армию

Молодой музыкальный исполнитель Алексей Дрёмин, больше известный под псевдонимом Face, уже достиг того возраста, когда все молодые люди служат в рядах армии России.

Ещё в прошлом году рэпер заявил о том, что собирается взять паузу в своей музыкальной карьере, чтобы пройти службу. И вот, в момент, когда Алексей проходил медицинскую комиссию, его мечта рухнула.

Представители военно-медицинской службы сделали вывод о том, что у молодого человека есть некие психические отклонения. Причиной тому являются татуировки, сделанные прямо на лице Дрёмина.

Face

Как потом добавил председатель комиссии Борис Усатов, у молодого человека были найдены и другие заболевания. Однако какие именно, мужчина говорить не стал. К слову, многие звёзды шоу-бизнеса делают себе татуировки, из-за чего порой им приходится терпеть некоторые неудобства.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?