Эксперты назвали самые высокооплачиваемые вакансии в России

вакансии

Работники довольно знаменитого издания «Российская газета» решили рассказать своим читателям, какие же вакансии в стране являются наиболее высокооплачиваемыми.

Как оказалось, на наибольшую ежемесячную оплату своего труда может рассчитывать генеральный директор московской фирмы. Его оклад приравнивают к 500 000 рублей. Причём эта сумма не является предельной и вполне может вырасти. Главными требованиями к такому работнику являются трудовой стаж в этой области не менее шести лет, владение иностранными языками и умение презентовать и продвигать на рынок новые продукты.

Второе место занимает Тула, где работодатели предлагают 400–700 тысяч рублей соискателю вакансии VP PROD. Для того чтобы пройти на эту должность, кандидат должен владеть иностранными языками, уметь организовать команду не менее чем из 20-ти человек, иметь шестилетний опыт работы в этой сфере и уметь создавать и запускать в продажу новые продукты.

Третье место занимает должность директора по информационным технологиям. За обладание яркими лидерскими качествами и умение выкручиваться из сложных ситуаций работодатель готов платить от 400 000 до 600 000 рублей.

Мужчина работает за ноутбуком

Также достаточно неплохо могут заработать специалисты по удалённой работе. Допустим, компания Senior PHP своему разработчику готова платить от 3500 до 5000 долларов, Golang — 4000 долларов, а PHP Developer — 230–300 тысяч рублей.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?