Сыну Евгения Плющенко запретили выступать под музыку Майкла Джексона

Сыну Плющенко

Не так давно в мире кинематографа вышел скандальный фильм под названием «Покидая Неверленд».

Главными героями этой кинокартины являются два молодых человека, которые чистосердечно признаются в том, что, ещё будучи детьми, они стали жертвами сексуального насилия Майкла Джексона. Конечно же, такие новости очень пагубно сказались на добром имени артиста, и в последнее время деятели культуры отказываются от использования его песен в своих фильмах и выступлениях.

Так, сыну двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко запретили выходить на ледовую арену под музыкальное сопровождение в виде знаменитой песни «Billie Jean» в исполнения поп-короля. Однако распространяется этот запрет лишь на те выступления фигуриста, которые пройдут в Европе и Азии. В России подобных ограничений введено не было.

Сыну Плющенко

Свой комментарий по этому поводу дала мама мальчика — Яна Рудковская. Она заявила, что не верит ни единому слову актёров скандального фильма, и надеется, что когда-то Майкла Джексона всё же оправдают. При этом уже 15 апреля юный фигурист в последний раз выйдет на лёд под песню «Billie Jean», так как организаторы выступлений категорически против использования в мероприятиях композиций, принадлежащих скандальному артисту.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?