Житель Великобритании лишился ника в Instagram из-за аккаунта Меган Маркл и принца Гарри

маркл

Всем уже известно, что знаменитая супружеская пара Меган Маркл и принца Гарри решилась завести собственный аккаунт в социальной сети Instagram.

К слову, такая идея настолько понравилась пользователем, что буквально за 5 часов и 45 минут супруги перешагнули отметку в миллион подписчиков. Это событие стало мировым рекордом Гиннеса, ведь ранее достичь такого результата никому не удавалось. Известно, что последним рекордсменом по скорости сбора подписчиков был Кан Даниэль. Ему удалось собрать миллионную аудиторию за 11 часов и 36 минут.

Однако, мало кто до этого знал, что администраторы социальной сети, пытаясь польстить королевскому семейству, отобрали никнейм у другого пользователя по имени Кевин Кейли. Оказывается, логин @sussexroyal ранее принадлежал мужчине, который придумал его благодаря названию родного графства Сассекс и любимой футбольной команды «The Royals».

В момент, когда Меган и Гарри решились на создание собственного профиля, администраторы решили отдать им выбранное имя, а Кевину сменить ник на @_sussexroyal _. При этом первоначального хозяина ника даже не предупредили о замене. Причиной того они назвали слишком редкое пользование профилем.

Кевин Кейли

Конечно же, никакого зла на королевскую семью Кевин Кейли не держит, однако, всё ещё ждёт, что администраторы Instagram принесут ему свои извинения.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?