Во Франции был замечен «живой» Курт Кобейн

Курта Кобейна

Солист легендарной рок-группы «Nirvana» — Курт Кобейн скончался ещё около двадцати пяти лет назад.

Однако фанаты до сих пор не верят в то, что мужчина действительно мёртв. Многие предполагают, что это не что иное, как конспирация от кого-то или чего-то. Уже несколько раз в мире были замечены случаи, когда по улицам разных стран бродили люди, имеющие сильное сходство с Куртом.

Так, совсем недавно подобная ситуация произошла на Юге Франции, где папарацци сделали фото мужчины, как две капли воды похожего на рок-звезду. К сожалению, пользователям социальных сетей вряд ли удастся рассмотреть глаза неизвестного мужчины, ведь на нём надеты солнцезащитные очки. Но сам аксессуар является очень похожим на те, которые ещё при жизни любил Курт Кобейн.

Курта Кобейна

Данную ситуацию прокомментировали супруга покойного музыканта Кортни Лав и их совместная дочь Фрэнсис Бин. Они, как никто другой, уверены в смерти супруга и отца, ведь видели всё собственными глазами. Напомним, что скончался артист от самоубийства ещё двадцать пять лет назад. Полиции удалось обнаружить тело мужчины лишь через день после того, как он перестал дышать.

В своём профиле в Instagram Френсис решила почтить память погибшего отца и призвала всех людей, которые мучаются от депрессии, вовремя обращаться к специалистам, дабы избежать такого исхода событий, который произошёл с Кобейном.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *