Анджелина Джоли завела роман с Колином Фареллом

джоли

Всем фанатам хорошо известно, что некоторое время назад супружеская пара Анджелины Джоли и Бреда Питта потерпела развод.

Бракоразводный процесс и все сопутствующие события оказались настолько тяжёлыми для бывших супругов, что они едва оправились от стресса. И как видимо, Анджелине Джоли с этим помог новый возлюбленный по имени Колин Фарелл. Известно, что молодые люди ранее уже были в неформальных отношениях порядка шести лет назад.

Сейчас же пара, видимо, решила восстановить старые «связи». Первым жестом, который намекнул на это, стал визит Анджелины вместе с детьми на кинопремьеру новой картины «Дамбо», где Колин играет главную роль.

Колином Фареллом

Единственным человеком, который по-настоящему против этого союза, является сам Бред Питт. Он владеет информацией о том, что ранее у Фарелла были проблемы с алкоголем и наркотиками, а значит, он последний человек из тех, кого бы Питт хотел видеть рядом со своими детьми.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?