Лопырева поделилась с поклонниками фотографией, сделанной за день до родов

лопырева

Молодая мамочка Виктория Лопырева на днях решила поздравить всех своих подписчиков со светлым Православным праздником — Благовещением Пресвятой Богородицы.

Из Библии известно, что именно в этот день Архангел Гавриил сообщил деве Марии благую весть о том, что ей предстоит выносить и родить сына. Этот праздник заставил Викторию задуматься о том, когда же она сама поняла, что вскоре станет мамой.

Оказывается, произошло это в момент, когда её стилистка подготавливала девушку к какому-то мероприятию и, остановившись на минуту, сказала: — «Викуль, мне кажется, ты скоро станешь мамой». Такая фраза лишь рассмешила Лопыреву, однако всё же заставила задуматься. Вечером девушка решила использовать тест на беременность и поняла, что подруга была права.

А уже через некоторое время в жизни модели появился малыш — Марк Леонель. Сейчас счастливая девушка вместе с сыном проживает в США, так как в России ещё недостаточно потеплело. К посту Виктория прикрепила фотографию, на которой она находится на последнем сроке беременности. Как известно, снимок сделан за один день до родов. Однако, несмотря на предстоящее событие, девушка выглядит просто изумительно. Идеальная причёска и макияж отлично дополняются белым обтягивающим платьем, выгодно подчёркивающим большой животик певицы.

лопырева

Фанаты настолько поразились отличным внешним видом Лопыревой, что просто засыпали её приятными комментариями и пожеланиями.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?