В Бурятии школьники осквернили почти 40 могил

кладбище

Очень неприятное событие произошло в селе Буй Республики Бурятия.

Там двое школьников возрастом восьми и девяти лет «играли» на территории местного кладбища и в конечном счёте повредили 37 могил. Ребята посбивали надгробия, испачкали их краской и разбросали по всей территории кладбища цветы, оставленные на могилах родственниками.

Кладбище

Об этом в своём интервью сообщили работники местного отдела полиции. На родителей непослушных детей заведено дело о некачественном выполнении обязанностей. Теперь эти семьи будут находиться под присмотром социальных работников, а также могут быть поставлены на учёт.

Напомним, что в конце прошлого месяца в Бурятии уже происходило подобное происшествие. Тогда двое подростков возрастом десять и одиннадцать лет привели в негодность 89 могил. Во время своих шалостей дети исписали надгробия нецензурными выражениями и перевернули оградки.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?