На берег Чёрного моря выбросило крупную партию кокаина

кокаин

В Румынии, прямо вдоль берега Чёрного моря, работниками полиции была найдена крупная партия наркотиков.

Известно, что несколько пакетов с кокаином общим весом примерно 130 килограммов было найдено вдоль береговой линии протяжностью 90 километров. Откуда на берегу взялись наркотические вещества, пока неизвестно, однако есть предположение, что это лишь часть партии, найденной около двух недель назад на брошенном корабле.

Для поиска и изъятия пакетов с кокаином было собрано около трёхсот офицеров и четырнадцать кораблей. А вскоре к ним присоединились вертолёты, подводные лодки и дайверы. Работники правоохранительных органов призвали местных жителей не открывать пакеты с содержимым, так как высокая концентрация наркотических веществ может привести к летальному исходу.

Кокаин

На данный момент по подозрению в крупном сбыте наркотиков уже задержаны двое сербов. В их отношении ведётся расследование. Эксперты считают, что по Румынскому морскому порту пролегает маршрут по сбыту наркотиков из Латинской Америки в Европу.

Стоит напомнить, что в 2016 году в Румынии уже был случай, когда полиция изъяла порядка 2,5 тонн кокаина, готовящегося к отправке в Нидерланды. Дилеры попытались провезти «товар» в контейнерах для бананов.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?