Алла Пугачева проигнорировала свой именной концерт

пугачева

Совсем недавно в московском «Крокус Сити Холле» прошло очень яркое и грандиозное мероприятие под названием «Подарок для Аллы».

Самые знаменитые звёзды российского шоу-бизнеса решили сделать подарок своей дорогой коллеге — Алле Пугачевой. Артисты собрали огромный зал, где выступили с песнями самой Примадонны и посвятили ей несколько своих композиций. Среди выступающих оказались Филипп Киркоров, Игорь Николаев, Дима Билан, Анжелика Варум, Сергей Шнуров, Николай Басков и другие. Наиболее нежными и тёплыми словами Аллу Пугачёву одаривал, конечно же, Филипп Киркоров.

Мужчина рассказывал публике о том, как когда-то полюбил молодую и очень талантливую певицу, выступающую в красном балахоне под куполами самых знаменитых цирков страны. Чтобы подчеркнуть своё доброе отношение к Примадонне, Киркоров исполнил песню под названием «Народная артистка». Слова композиции стали некой исповедью мужчины и обращением к когда-то любимой женщине.

Не уступили в качестве выступлений и другие коллеги артистки. Единственным разочарованием этого вечера стало то, что сама Алла Борисовна не пришла на мероприятие. Позже Киркоров рассказал, что женщина не любит находиться в центре внимания, а потому, из-за своей скромности, решила остаться дома.

пугачева

Но при этом Пугачёва, как и прежде, обожает свою публику и своих друзей, а они, в свою очередь, готовы всегда одаривать её комплиментами и подобного рода подарками.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?