Тиль Линдеманн ответил на вопрос про отношения со Светланой Лободой

Тиль Линдеманн

Уже довольно долгое время в мире шоу-бизнеса ходят слухи о том, что украинскую певицу Светлану Лободу и солиста знаменитой немецкой группы «Rammstein» Тиля Линдеманна объединяют романтические отношения.

Кроме того, мужчине также приписывают отцовство недавно родившейся дочери артистки. Самой Светлане уже множество раз задавали вопросы о том, что происходит между ней и Тилем. Однако девушка упорно отказывается отвечать на эти вопросы и отрицает любые подозрения на эту тему. После множества бесполезных попыток журналистов узнать правду у певицы, они решили поговорить с самим мужчиной.

Тиль Линдеманн

56-летний Тиль согласился дать интервью в СМИ, но никаких подробностей о связи с Лободой так и не раскрыл. Во время разговора музыкант сказал, что считает себя джентльменом, а потому никогда не позволит себе поведать публике подробности своей личной жизни. Напомним, что звёзды познакомились ещё летом 2017 года, а уже в мае 2018 года у Светланы родилась дочь. Причём в момент, когда украинка попала в больницу с обструкцией почек, Линдеманн отменил все мероприятия, чтобы успеть к девушке на день выписки из больницы.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?