Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» может попасть за решетку на 20 лет

Фелисити Хаффман

Знаменитая актриса Фелисити Хаффман, известная всем как «отчаянная домохозяйка» Линетт Скаво, совершила серьёзное правонарушение.

Оказалось, что женщина вступила в заговор с работником одного из колледжей, куда поступала учиться её старшая дочь. Для того чтобы девочка однозначно прошла все вступительные экзамены, Фелисити заплатила сотруднику учебного заведения 15 000 долларов, что приравнивается к одному миллиону рублей.

Известно, что после раскрытия преступления актриса сама дала честные показания и стала активно помогать следствию. Единственное, о чём собиралась умолчать женщина, это то, что в даче взятки участвовала не только она, а ещё и её супруг.

Об этом следствию сообщил сам сотрудник колледжа, 69-летний Рик Сингер. Однако, работники полиции супругу Фелисити никаких обвинений пока не вынесли.

Фелисити Хаффман

Обвиняемая рассказала, что дочь не знала о махинациях матери. Причём она собиралась провернуть подобный трюк дважды, ведь на пороге взросления стоит её вторая дочь. В прошлом году в похожей ситуации оказалась актриса Орнелла Мути. Её приговорили к восьми месяцам лишения свободы за использование поддельных медицинских справок. Но, в конечном счёте, наказание для девушки было смягчено и заменено денежным штрафом.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *