В сети впервые появилось фото Эмилии Кларк после инсульта

Эмилии Кларк

Совсем недавно знаменитая актриса Эмилия Кларк, ставшая одной из легендарных героинь сериала «Игра престолов», оказалась в гостях программы «CBS Sunday Morning».

Темой для обсуждений в этом эфире стало состояние здоровья девушки, исполнившей роль Дейнерис Таргариен. Самые преданные фанаты знают, что ещё в самом начале съёмок сериала здоровье Эмилии сильно пошатнулось. Огромное количество работы, перелёты, съёмки в дневное и ночное время суток и прочие стрессовые ситуации крайне неблагоприятно повлияли на организм девушки.

кларк

А потому, ещё в 2011 году актриса попала в клинику со всеми проявлениями инсульта. Известно, что своё первое недомогание Кларк почувствовала во время занятий спортом в фитнес-центре. В тот же момент в стенах больничной палаты были сделаны снимки Эмилии, которые она любезно показала телезрителям. Девушка признаётся, что была всего на волосок от смерти, ведь в свои юные годы она перенесла инсульт и две сложных операции.

Второй раз на больничной койке Кларк оказалась в 2013 году. Вспоминая эти моменты, актриса признаёётся, что толком не верила в то, что когда-либо поправится. Врачи предупредили, что в головном мозге Эмилии может пострадать центр концентрации или периферийного зрения.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Недавно оказалось, что больше всех за состояние девушки переживал её коллега Джейсон Момоа. Выяснилось, что он влюблён в актрису, и потому больше всего на свете боялся, что она не справится с недугом.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector