В Новокузнецке перевозчики отменили льготы для пенсионеров из-за оскорблений

перевозчики

Очень неприятная ситуация произошла в российском городе Новокузнецке. Всё дело в том, что теперь в услугах компании-перевозчика «Автолайн» будут навсегда отменены льготы для пенсионеров.

Причиной того является хамское поведение с сотрудниками компании тех людей, которые не подпадают под льготную категорию. Известно, что уже несколько кондукторов уволились с работы, не выдержав натиска пенсионеров, а одному из них и вовсе понадобилась медицинская помощь. Нововведения вступят в силу уже начиная с 11 апреля. Об этом в своём интервью рассказала директор транспортного предприятия — Евгения Корюкова.

Ранее другие новокузнецкие компании-перевозчики уже не раз обращались в Администрацию города с просьбой разрешить им повысить тариф на проезд в общественном транспорте, аргументируя это износом автопарка. Известно, что в только в этом регионе сумма оплаты проезда примерно в 2–2,5 раза ниже, чем в других. А потому властями уже был утверждён указ о повышении стоимости проезда в общественном транспорте на 25% для обычных граждан, и на 150% для пенсионеров.

Кроме того, в феврале были отменены льготы для школьников и студентов области.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?