Принца Уильяма обвиняют в изменах

уильям

Редакторы знаменитого в Великобритании издания под названием «In Touch» разместили в своём последнем выпуске новость о том, что член королевского семейства принц Уильям изменяет своей жене Кэтрин.

Причём в статье указывается даже имя потенциальной любовницы герцога. Ею, по мнению журналистов, является близкая подруга Кэтрин — Роуз Ханбери. Известно, что девушки уже долгое время являются подругами и часто ходят друг к другу в гости. Авторы скандальной новости уверены в том, что во время беременности герцогини принц Уильям очень часто посещал подругу семьи — Роуз. Причём встречи эти дружескими назвать никак нельзя.

Ходят слухи, что сама Кэтрин заподозрила супруга в измене и в качестве успокоения настояла на том, чтобы прекратить какое-либо общение с семейством Ханбери. Как сообщает источник, разводиться герцог и герцогиня Кэмбриджские не собирались.

уильям

Практически сразу после распространения этой скандальной новости, свою работу начали адвокаты принца Уильяма. Они же и сообщили, что мужчина отрицает все слухи и уверяет народ в том, что не изменял супруге. А за клевету со стороны СМИ герцог готов обратиться в суд.

Напомним, что ранее уже не раз были случаи, когда королевское семейство судилось с представителями СМИ. Причём в большинстве случаев в числе проигравших оставались именно журналисты.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?