Звезда «Дома-2» Йосиф Оганесян набросился на свою супругу Сашу Черно

Иосиф Оганесян

Мало для кого сейчас являются незнакомыми имена — Йосиф Оганесян и Саша Черно.

Всё дело в том, что эти двое являются супругами и по совместительству участниками знаменитого и довольно скандального телевизионного шоу «Дом-2». Известно, что закрепить свои отношения узами брака молодые люди решились лишь три месяца назад. Однако уже сейчас, вместо медового месяца и счастливой семейной жизни, между ними постоянно происходят конфликты. В последний раз семейная ссора произошла прямо перед камерами телепроекта.

Судя по видеоролику, опубликованному в социальной сети Instagram, на официальном аккаунте шоу, Александра первая начала потасовку. После нескольких минут словесной перепалки, Черно схватила супруга за плечи и начала его трясти со всех сил. Мужчина же не оставил это без внимания, и решив выплеснуть на девушку всю свою злость, швырнул её на пол, ударив головой об стену.

Тогда Саша Черно серьёзно испугалась и даже не встала с пола, тихо заплакав. Осознав всё то, что произошло между супругами, Йосиф лишь сказал, что девушка сама довела его до срыва. Того же мнения придерживаются и другие участники проекта. Они считают, что Александра первая начала выводить супруга из равновесия, а потому получила по заслугам.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *