Константин Богомолов познакомил Ксению Собчак со своей дочерью

собчак богомолов

С каждым днём романтические отношения Ксении Собчак и Константина Богомолова набирают все новые и новые обороты.

Из последних новостей стало известно, что мужчина познакомил свою возлюбленную с единственной дочерью Анной. Известно, что ребёнок у режиссёра появился во время брака с Дарьей Мороз, которая сейчас и занимается воспитанием девочки. Отец и дочь очень часто путешествуют по миру и проводят вместе время. Мать Анны совершенно не боится отпускать свою малышку вместе с Константином в разные страны, так как полностью доверяет ему. Исходя из последних публикаций Богомолова в Instagram стало понятно, что на этот раз в путешествие в Германию отправились трое людей. К Константину и Анне присоединилась Ксения Собчак. Такой вывод можно сделать также непосредственно из фотографий в профиле Ксении. Ведь с помощью них она сообщила, что побывала в столице Германии. Именно в тот момент, когда в Берлине находились и Богомолов с дочерью.

богомоловсобчак

Напомним, что официально об отношениях Ксении Собчак и Константина Богомолова стало известно сравнительно недавно. Произошло это сразу после того, как супруги Собчак и Виторган публично заявили о разводе.

При этом подозрения на пару падали уже очень давно. Главной причиной считать Богомолова партнёром Ксении стала драка между её супругом и любовником в самом центре города. Сейчас же пара уже даже не пытается скрываться. Избранники вместе посещают светские мероприятия и постоянно появляются на совместных фотографиях.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?