Константин Богомолов познакомил Ксению Собчак со своей дочерью

собчак богомолов

С каждым днём романтические отношения Ксении Собчак и Константина Богомолова набирают все новые и новые обороты.

Из последних новостей стало известно, что мужчина познакомил свою возлюбленную с единственной дочерью Анной. Известно, что ребёнок у режиссёра появился во время брака с Дарьей Мороз, которая сейчас и занимается воспитанием девочки. Отец и дочь очень часто путешествуют по миру и проводят вместе время. Мать Анны совершенно не боится отпускать свою малышку вместе с Константином в разные страны, так как полностью доверяет ему. Исходя из последних публикаций Богомолова в Instagram стало понятно, что на этот раз в путешествие в Германию отправились трое людей. К Константину и Анне присоединилась Ксения Собчак. Такой вывод можно сделать также непосредственно из фотографий в профиле Ксении. Ведь с помощью них она сообщила, что побывала в столице Германии. Именно в тот момент, когда в Берлине находились и Богомолов с дочерью.

богомоловсобчак

Напомним, что официально об отношениях Ксении Собчак и Константина Богомолова стало известно сравнительно недавно. Произошло это сразу после того, как супруги Собчак и Виторган публично заявили о разводе.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

При этом подозрения на пару падали уже очень давно. Главной причиной считать Богомолова партнёром Ксении стала драка между её супругом и любовником в самом центре города. Сейчас же пара уже даже не пытается скрываться. Избранники вместе посещают светские мероприятия и постоянно появляются на совместных фотографиях.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector